诗禾酒

关注请慎重!!!漫威盾铁贾尼冬铁/全职all叶/盗笔all邪/Vk枢零不逆不拆_(:з」∠)_目前产粮的大概就这些吧……

【all叶】知否[ABO没有肉/文艺?/一发完]

食用说明:
前文已删,重修完结版
烂尾!烂尾!烂尾瞩目!!!
含橙叶瞩目!
含部分对话体
前后文画风差异大!很大!非常大!
伪文艺?
OOC!OOC!OOC预警!

涉及人物全部来源于小说《全职高手》,原作者:蝴蝶蓝

恢复更新啦(* ̄︶ ̄)会慢【ji】慢【xu】填【mo】坑【yu】的!


正文:

【all叶】知否



事情的起因很简单,叶修二次分化了。
长期颠倒的作息,持续不规律生活导致激素的分泌毫无平衡紊乱得可怕。于是一夜之间,叶修由一位Alpha二次分化成为散发甜美气味的,弥足珍贵的未男性Omega。
好消息是因着曾经性别为Alpha,叶修短时间内不会迎来可怕的发情期。荣耀世界邀请赛刚刚步入半决赛,赛程日益紧张而新生的Omega却肩负一国领队之责,这是坏消息。



【所以我还是不太理解】

苏沐橙发来的QQ消息呈黑白色规整排列在电脑显示屏上,一个字一个字敲进叶修心底:

【这与你比完赛直接回家,连庆功宴都不参加有什么关系呢?】


关系?关系大了。


叶修轻声叹息。
尚在苏黎世为荣耀争夺时那些被他强行忽略的情绪涌动,明里暗里的撩拨逗弄乃至似有若无的肢体触碰无一不彰显着来自Alpha对于伴侣的本能追求。
黄少天张佳乐方锐也就算了,连张新杰肖时钦李轩都来凑热闹,更别提最初分化那两天没法控制信息素,全身散着浅淡甜香刺激得见到他就脸红口吃下意识分泌Alpha信息素的孙翔唐昊周泽楷。好在这些乱七八糟的波动并未影响比赛进展,最终巅峰之战Z国队强势击败老牌劲敌H国,顺利摘下世界第一的无冕桂冠。
然后不待停歇的,叶修当天——或者说狂欢庆祝后第二天凌晨便乘上最早的飞机直飞回国,拖着行李箱刷开大门,缩回家里安心当起退休老大爷。加之Omega初次注定苦楚难耐的发情期迟迟未起,直到苏沐橙哗啦哗啦发给他一堆通讯记录前,叶修一直认为最近过得还算不错。


【你走之后兴欣网吧和上林苑的电话快被他们打爆了,更别提我们,连果果那两天都两天没敢开手机】
【叶修,你依然选择了回避么】


【回避是目前最好的方法】
叶修垂眼轻轻敲打键盘,清甜味道充盈卧房慢腾腾随主人情绪变化翻滚起伏。


【因为你对他们认知依然停留于朋友?】

【那我呢?】


那我呢?
纤白手指迟迟停留键盘不动,几番犹豫之下最终还是打出了这几个字,苏沐橙无奈轻叹。她从不否认自身对情绪拥有的掌控,奈何Alpha天性总会在某些时刻不合时宜占据头脑,以至于做出些超脱她控制的举动,譬如眼下。


【沐橙别闹】
附赠一个难得的摸头表情包,这是叶修选择的回复。


你看,何必呢,明明早便知道他会给出什么样的答复。按住手腕处躁动不安的腺体,苏沐橙闭眼收敛住全部属于Alpha的攻击情绪,冷静下头脑,控制了波动涟漪的信息素。再睁眼后,含着笑意哒哒敲响键盘:


【好吧,嘻嘻[笑]】
【那——你就没想过回避之外的方法?】
【接受什么的】


半截烟灰颤巍巍落在精心挑选的鼠标滚轮顶端要掉不掉,即将按下键盘字母,莹润指尖却猛然顿住半悬空中同纯黑器械按钮形成极致色彩对比。尚在组织的字句被彻底打乱,叶修微抿下唇难得表露出几分茫然。

单届邀请赛耗费时间说长不短,身为队伍核心之一的领队,加上集训那段日子,叶修与整支国家队不说朝夕相处也好歹在同一屋檐下生活了那么些时候。十来位Alpha见天在周围晃荡——不说是否有着特意展现出追求手段,单不经意泄出的丝缕不同气味信息素就够他调节许久。何况那时他刚刚二次分化,本身激素便处在一种微妙平衡之中,Omega对于Alpha的天性更是敏感到了极致。与那群人几番纠葛之下,某些东西已经悄无声息深入骨髓,牢牢刻印进叶修心脏深处,只待时机恰当便可以抽根发芽,成长出甘甜果实。


眼下显然正是最佳的机会。


门窗紧闭的卧房内,Omega信息素似乎沾染上主人呼吸间吞吐的湿润气息,一点一滴凝实浓郁且愈发甘甜惑人得凌厉起来。


曾经的Alpha对此毫无所觉。


扯出纸巾细致抹去掌心“无故”沁出的薄汗,叶修看了眼电脑右下角阿拉伯数字,字符变动明明白白告诉他距离回应苏沐橙第一句话至今,已过去了一小时三十分钟。聊天框寥寥数句对话上方几个灰色时间点则无声诉说了另一问题:这一个多小时的大部分都是被他自己无法准确给出苏沐橙回应而拖延至今的。


【他们对我只是出于Alpha天性驱使,没有Omega信息素刺激,他们会想清楚的。】
又过七分钟,叶修终于断断续续组织出语言敲击键盘发送过去。


【………[微笑]】
【可是在我看来,他们只是把你还是Alpha时的一些行为明面化了而已[微笑]】
【叶修,他们已经追求你很久了[微笑]】


这是热潮侵蚀大脑前,叶修看见的最后一句话。

大厦将塌。

End.


差点控制不住开车【。】
强行从秋名山开回幼儿园【?
标题双重含义:叶修知不知道其他人对他的追求,和叶修你知不知道自己马上发情辣——!
发情征兆从修修回复沐沐第一句话开始,沐沐指明的其他人对叶修耍的小手段刺激了Omega信息素分泌,间接催发修修发情期提前。
国家队修罗场暗示有。
大厦将塌=初次发情=自心底接受自己Omega性别=未来会与Alpha结合成家。
接受Alpha信息素的诱因种子由心脏筹划,国家队全队参与。
脑洞来源其实只有沐沐最后说的两句话_(:зゝ∠)_

评论(3)

热度(70)