诗禾酒

关注请慎重!!!漫威盾铁贾尼冬铁/全职all叶/盗笔all邪/Vk枢零不逆不拆_(:з」∠)_目前产粮的大概就这些吧……

【all叶】攻略·迷情荣耀·1[攻略体/段子/短小OOC]

食用说明:
_(:зゝ∠)_依然是尝试性写作
超短小瞩目
非常没意思也不好吃……
重度OOC预警
因为是无大纲随心浪作品,所以基本想哪儿写哪儿,有新梗新脑洞了就会试试
每次更新大约两到三个梗x
尽量粗长ORZ
前文戳:http://yehehesipailuo.lofter.com/post/39c037_117478e7
不蓝走评
原作:《全职高手》
作者:蝴蝶蓝




【all叶】攻略·迷情荣耀·1[攻略体/试阅]




第一章初期没有什么好说,攻略惯例前期铺角色数据后期飚人物好感。枯燥无聊,爆点集中在结尾,鼠标键盘戳戳按按就过去了。


储物间起床后选择工作,战略智慧一类提升,选择外出,体能——后期将与身体基础这不明觉厉的一项数据合并,转化为体力——运动一类提升。外出不可以选择多次,过于频繁会被还未进入攻略or迷妹状态老板娘发牌子【不认真工作?】,牌子收至两位数——详细多少由系统随机抽取——后,直接be达成结局:【露宿街头】
补充:工作模式下玩家可以多翻翻电脑周围便利贴笔记本什么的,【昨夜笔记】不定时刷新,可小幅度提升战略素养数据数值。战略素养的数值高低对于后期比赛攻略影响非常大!甚至仅个位数差距都可能导致失败进而be,不喜刀子的玩家必须注意它的变化。



……
………
笔者2号真的不明白这支制作团队对叶神到底是爱是恨,已经连吐槽欲望都没有了呢。[微笑中透露着疲惫]


Ps:迷妹状态老板娘=知晓叶修就是一叶之秋,这个buff下主角全部行为都可被原谅。但开启条件极为苛刻,推荐多周目后已熟悉游戏初期细节,可神不知鬼不觉拿到冠军戒指or奖杯or证书的玩家尝试。没有关键证据,在面对老板娘询问时放弃【不,我不是叶秋】选择【告诉你个秘密,我就是叶秋】毫无意义。寻觅证据路漫漫难度高,不想直接黑屏自动退出返回桌面的新手玩家,还是别冒险了。笔者2号血泪教训![痛哭]



七个日夜变化后,人物“各项”数据略有提升皆达到临界点时,全新攻略人物唐柔将会由老板娘介绍出现。这个阶段唐柔前置头衔为“网吧小妹”,对话选项第三个【你好,我们曾经在哪儿见过吗?】是陷阱,间接暴露了主角知道她得隐藏身份,好感度直接负数,由可攻略角色转换为NPC。虽然笔者2号也不明白为什么会暴露,并且攻略对象居然能转NPC而NPC没法回归可攻略………是的就是苏沐橙啊啊啊啊啊!!!!!喜欢橙叶的2号心好痛![暴哭]



唐柔与陈果在可攻略角色中都属较简易类别,按部就班培养感情,同一屋檐又日夜相处特殊事件非常容易激发,对姑娘们的询问选择正确回答便可以升好感度数据为喜欢数据,五点并一点,后期喜欢进爱则是十合一,数值达标即可结局he美好又甜蜜。

这可是难得没有be结局的攻略对象哦,最虐心的se也只是天各一方,但也都有透露出还可再相见的蛛丝马迹,脑补he绝对没问题!
尤其平行世界下ABO模式,更是奶油加糖甜汪汪!一家三口的CG狗粮不要命撒,甜党万万不能错过![开心]



当然ABO模式的结局主打便是甜蜜He,周叶线定制戒指、黄叶线领证结婚、喻叶线环游世界、张叶线人群中央伞下亲吻、乐叶线花田求婚、韩叶父母相见等等,都是幸福感MAX,感染性超强的CG!看着看着情不自禁就会露出姨母的慈祥笑容呢[躺平]
至于为什么几十个平行世界,只有ABO模式甜,笔者2号不太清楚也不想清楚………



唐柔出现意味着第一章进度过半,再推推日常工作——储物间选项【工作】【外出】后自动增加【辅导】,目前可辅导对象仅限唐柔。辅导提升的好感度不定数目——便进入结尾:与老板娘一同观看荣耀比赛,嘉世VS蓝雨。


Tbc.

评论(2)

热度(23)