诗禾酒

关注请慎重!!!漫威盾铁贾尼冬铁/全职all叶/盗笔all邪/Vk枢零不逆不拆_(:з」∠)_目前产粮的大概就这些吧……

【上下铺组无差】知乎体/周围有特别恩爱的情侣应该怎么办·上

蹭Tag系列x
Bug多私设多
文只有傻和白,lo主幼儿园文笔
请慎入_(´ཀ`」 ∠)_





知乎体:周围有特别恩爱的情侣应该怎么办?



RT,题主十八线小城市,邻居是对恩爱恋人,每天低头不见抬头见抬头见。已经撞见很多次他们拥抱或者轻吻,有点尴尬不知道怎么办才好。







答:
虽然不知道为什么会被邀请,还是谢邀【。

咳,虽然答主身边也有那么对儿每天甜蜜蜜秀恩爱于无形之中的情侣,但答主几乎没有撞见他俩有什么太过亲密的行为,所以很抱歉不能为题主解忧啦_(´ཀ`」 ∠)_


————意思意思拉个线————


咦?题主回复的意思是只是想了解一下其他常年饱受秀恩爱苦恼的小伙伴的想法和各自的处理?
啊这个答主还是可以随意写点儿亲ku身bi经历的:)

以下内容涉嫌某省某局机ba密gua,请慎重考虑观看。





对于周围人秀恩爱的体验我只有两个字:想死:)
对方是我头儿,不能让他去死只能自己去世:)


曾经的我,很傻很甜很天真,以为现充已经是世界上处于食物链顶端的极致存在。
可是在今天——在我进入X院XX局第三个月第四周第六天,我想说,比现充,比恋爱气息kilikili粉红小泡泡还可怕的,是老夫老妻

哦不对,老夫老夫:)



答主我是H省某大学政法系某某届的普通研狗一名,在校时便久闻曾经的AB两位学长大名,对他们的英勇事迹如雷贯耳。尤其A学长,对当时的答主来说,温柔帅气的前辈真真是梦中情人般的憧憬对象呢٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)——我是指能力方面。所以在毕业之际答主毫不犹豫选择了A学长所在的XX局工作,力求缩短与学长距离!握手为上拥抱更佳啊!


最终,在我没日没夜辛勤努力下,答主成功进入X院XX局,光荣成为了一位伟大的,倒茶小妹。
………………最怕空气突然安静,最怕规划突然崩离。


没事!革命不是一日成功的!爱豆不是一天追到的!从基础做起才能保证高楼稳定嘛!何况新人实习生不都是这个待遇吗?比起以前每天苦哈哈对着手机prprpr网上那仅有的几段采访视频和校内名人照,现在每天可以看见学长真人与学长同一屋檐下已经是很幸福的事情了!

——那时的答主我,是这样想的:)



光阴似箭日月如梭,短暂又怦然心动的48小时过去了,每天都沉迷学长的答主并没有意识到周末来临,而我脆弱的少女憧憬即将轰然倒塌。


前面说过,AB两位学长的大名。是的,B学长也是一位风云人物。学生会主席,身高一八二帅得惨绝人寰惊天地泣鬼神【答主室友B迷妹评价】现任京城某院某局副局长,与A学长是同寝上下铺的好兄弟铁哥们儿。所以在答主进入XX局工作后时不时听见A学长念叨两句B学长,完全没觉得哪里不对劲甚至感慨他们关系真好啊一辈子的感情呢balabala

然后现实笑眯眯拍着答主的肩告诉了答主什么叫【少年郎,你还太年轻】
:)





TBC.

下已经写好√修改结束之后放出:: ೖ(⑅σ̑ᴗσ̑)ೖ ::
ps答主只是po捏出来的路人妹子_(´ཀ`」 ∠)_
与原剧人物无关来着xxx

评论(4)

热度(54)