诗禾酒

冷笑话脑洞手


梦想是睡了叶修

喜好诡异

【黄叶】咬一口[一发完/原著背景十一赛季/黄叶已同居]

食用提示:
蹭个Tag……
瞎取的名字
亲友@大阪烤鱼 点梗,但是……呃……结局貌似写歪了?
没有写出原梗万分之一可爱。对不起亲友……绝望………

原梗:h喂y包子,咬了一口后h抢了回来立马吃光了,特别得意,y目瞪口呆说你这么饿啊,h满脸埋怨地戳着豆浆说当然啊昨晚你又不让我碰你,饿惨了都。


烂尾严重
OOC重灾区,一点儿都不好吃
慎重慎重一定要慎重!
前中后三种文风的放飞自我产物
呃……其实就是个没头没尾的流水账【。】
彩蛋带肉沫沫不知道会不会被屏蔽………
呃………就是……慎入……







正文:

咬一口





叶修嘴边凑过来个包子,散发着热气,喷香扑鼻白软软的奶黄包子。



这会儿他正坐在家里餐桌旁翻阅荣耀今早大更新的纸质资料,内容丰富足够研究好一阵子——从昨晚拿到东西开始他便全身心投进来,沟沟涂涂写写画画,连今天的早餐都是黄少天一筷子一筷子喂的。



“老叶快快快张嘴说‘啊——’”夹着奶黄包的黄少天对这句话乐此不疲,每每喂个什么都得吧啦一次,力争让叶修说出这两三字。



从资料里抽回神瞥眼黄少天,叶修慢悠悠咬了口嘴前白胖包子咽下去:“黄宝宝,吃饭的时候不能说话”



“靠!”黄少天愤愤收回包子两三口塞进自己嘴里解决掉“叶修你大爷!好心好意喂你吃早餐担心你胃不好准备了一大桌东西,居然还嫌弃我幼稚?去去去自己吃去!喂我说你呢!看什么资料啊吃饭吃饭吃——饭——啦!”



眼看着手里东西从资料换成木筷,叶修瞅眼黄少天,也没揭穿他,拿过家里机器打出来的“圣神”牌顺滑豆浆倒了一整碗推过去笑了笑“渴了吧?喝点儿豆浆?润润嗓子”



黄少天夹着包子朝叶修碗里放的手一顿,手腕转个方向,那肉包子便堵在叶修唇前“快吃吃吃!就你话多。”



嚼包子的叶修挑眉,传达出的意思很浅显易懂。


黄少天懂了。


于是被斗神咬过的包子再次惨遭毒手【?】落入剑圣口中。



呃,这场景有些眼熟?



“……”叶修无奈“有这么饿吗少天大大?连个包子都和老年人抢?那俩包子我可都咬过一口,从法律上来说它们是我的。诶你豆浆递过来点儿,懒得再倒了。”



“老叶你哪门子歪理?我国法律哪儿写着你咬过的包子是你的?”黄少天振振有词还不忘把豆浆推给叶修“按你这说法我还咬过你呢,什么脖子手腕锁骨肩头,你是我的吗。”



“是啊”



“你看!所以我就说啊两个包…………呃?”黄少天扭头。



打出暴击的叶修悠然双手捧碗抿豆浆“怎么,没听清?那我再说一遍?”



黄少天定定看着叶修,直到斗神掌心瓷碗中的豆浆荡出一圈一圈涟漪,他终于开口:“好。”



精致白瓷碗里液体表面猛地一震,叶修偏过头去看餐桌那边的更新资料。再次抬手抿豆浆时,有低缓却清晰的声音传递过来:“我是你的。”



“叶修。”近乎凝固的沉默后黄少天叫他,神情认真一字一顿“之前你不是问我饿不饿么,我现在告诉你,我很饿。”


End.【?】










彩蛋:




炽热的吻星星点点落于微凉的光裸皮肤,一寸一寸沿脊背向上攀爬。双手被缚按在头顶的趴伏姿态让青年整个儿腰腹下塌,弯出惊人弧度同时也方便了身后人的深深插入。
叶修嗓子早喑哑得只能吐出断断续续的小声呜咽,黄少天却还不肯放过他似的猛然撞击在体内肠壁最敏感那块肉上,逼得成串儿的眼泪混杂着被人吮吸得艶红的唇角来不来吞咽的唾液胡乱抹在床铺里,与先前晕上的体液一同见证这场情事。
“叶修,叶修叶修叶修叶修叶修叶修”进攻的间歇,黄少天俯身贴在叶修耳边吐气“叶修你知不知道常规赛季后赛拍广告指导新人还有乱七八糟那么多活动更新,我早就饿惨了啊。”


Fin.



……我还是去当个逗比吧
哭泣

评论(5)

热度(198)