诗禾酒

关注请慎重!!!漫威盾铁贾尼冬铁/全职all叶/盗笔all邪/Vk枢零不逆不拆_(:з」∠)_目前产粮的大概就这些吧……

【心脏叶】掉马史·4[论坛体/原作背景/烧脑?]

食用说明:
短小但信息量挺大(:3[」_]
下章完结
第一句话是在找借口
Tbc后有彩蛋,写出来不太满意,删了【。
应该会……补……吧……
暂时不用练科目二,努力多写多更
呃……努力从游戏怀里跑出来【。
前文:http://yehehesipailuo.lofter.com/post/39c037_10c5d007


不蓝走评论




【心脏叶】掉马史·4



荣耀游戏论坛>第一区>养一朵叶子修>浇水


【理讨】说说细节帝分析触[栗桃子]的扒马甲历史

………

【楼主】大脑打架
453L.
吵架楼层已删,今天总结最后两位被扒了马甲的大神。


【楼主】大脑打架
522L.
如果说飞花,数流年和晨星空海被扒掉马甲归属于他们的不仔细保护和栗桃子对于细节人物的把握自己对真人大胆猜想。那么江叶画手雨落听叶语,肖叶画手零的掉马则纯属牵连。

在今年年初冬休前后预售的,名为《三十六计》的all叶向合刊同人志中,雨落听叶语附江叶黑白短漫共计51P,零配赠肖叶全彩特典21P。


短漫,特典截图:


[江叶:《化龙》

白衣上神站在那千年桃树下远眺。

有风温柔拂过树梢,或粉白或嫣红的桃花便纷纷扬扬如雨散落,模糊了视线让旁人看不清他的眉眼。

——“龙君”我唤他,停了停,又道:“叶修”

叶修,叶修,叶修……]



[肖叶:《数据紊乱》
——sir,我的数据出现断层
——sir,我的系统开始紊乱
——sir,我的处理器温度过高
——sir,情感枢纽告诉我,这是恋爱

人工智能睁银灰色眼眸倒映漫天星空。冰冷手掌拉起制造者柔软指尖轻点心口,那里有着他这具假体全身上下最为精密的部件:核心芯片。

“sir”人工智能开口,不含杂质的机械电子音一如既往毫无情绪:“中央芯片已搜寻到紊乱处理办法,您的吻”]



至六月中旬,喻队张副队王队掉马,荣耀世界邀请赛前夕未放出消息的时间段中,[栗桃子]在论坛水区回复了这么一个贴:

截图:


[荣耀游戏论坛>第一区>养一朵叶子修>浇水

【闲聊】反正也无聊,一个论坛币压坛子里还有其他大神~

栗桃子
3194L.

这个贴……
大致翻了翻,你们是猜完了整个职业联盟啊【哭笑不得】]


[栗桃子
3507L.

回复3493L.[桃子太太也来猜一下呗!【星星眼】]
哈哈哈哈哈让我猜啊
那……随便猜猜“零”和“雨落听叶语”吧【笑】
毕竟他们一起出过本子来着,说不定也是哪位大神哦肖队,江副队什么的。]

[栗桃子
3887L.

回复3796L.[hhh为什么会是肖队江副啊?韩队黄少什么的不是更带感吗【dog】]
啊,目前掉马的不都是战术大师级别吗。加上他们出了合刊,也不是正经的推导线索,猜着玩儿啊【笑】
如果真要扒大号,不猜肖时钦江波涛,难道还会是叶修自己写画叶受同人?]


楼下回复内容基本都是调笑打趣,不做截图。


七月底,世邀赛结束夏休期来临,雨落听叶语与零现身论坛回复[栗桃子],证实其“随意”猜测的正确性:


截图
[雨落听叶语
7434L.

回复3507L.[说不定也是哪位大神哦,肖队江副队什么的]
桃子小姐的确非常厉害,有没有兴趣进军职业圈?以副队长身份代表轮回欢迎你哦【笑】]


[零
7435L.

回复3507L.[说不定也是哪位大神哦,肖队江副队什么的]
桃子小姐果真……名不虚传【苦笑】
可惜我们雷霆庙小,请不来您这尊大神了【无奈】]


[栗桃子
12356L.

……
我真是随意猜的,真的!!!]

至此,分析大手[栗桃子]再未出现于养一朵叶子修论坛,而论坛也没有其他职业选手的扒马甲相关内容出现。
零,飞花,数流年,晨星空海,雨落听叶语五位写手画手依然保持更新并限制了相关图文贴的回复,定期删除无意义回帖刷楼以维护论坛秩序。
总结[栗桃子]扒马甲历史到此结束,接下来说说[栗桃子]本人。

Tbc.

彩蛋内容是江叶肖叶的短漫,小说版的节选,比较OOC,正在修改(:3[」_]

评论(10)

热度(168)